Nous contacter

Logo_Amandiers_En-tete.jpg

Ecole Les Amandiers
Avenue du Mont Ventoux
84850 CAMARET
04.90.37.20.80
ecolesamandiers@wanadoo.fr

Mise à jour
23 mai 2017
13 h 40
Mur de l'école
 Mur_de_lecole.png
Activités

Fermer 2007-2008

Fermer 2008-2009

Fermer 2009-2010

Fermer 2010-2011

Fermer 2016-2017

Fermer Romans policiers

Amicale Laïque
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

2007-2008 - La découverte des saveurs
La découverte des saveurs

Nous avons commencé par boire trois saveurs mélangées à l'eau : l'acide, le salé et le sucré.
Ensuite nous avons découvert l'amertume en goutant le cœur d'une endive.
Puis nous avons constaté que le zeste du citron vert est amer alors que son jus est acide.
Et pour finir on a mangé un gâteau sucré et une ships salée .


Degustation1.jpgLes chocolats
 
Le chocolat à 85% de cacao : il est noir, il sent le cacao et sa saveur est très amère.
 
Le chocolat à 70% de cacao : il est noir, il sent le cacao et sa saveur est amère.

Le chocolat au lait : il est marron, il sent le lait et sa saveur est sucrée.

Le chocolat blanc : il est blanc, il sent le lait et sa saveur est très sucrée.

 

 



Le chocolat surprise

Il fallait deviner de quoi il était composé, nous avons trouvé que c'était du chocolat noir avec de l'orange et des amandes.

Date de création : 19/12/2007 : 11:19
Dernière modification : 13/01/2009 : 22:17
Catégorie : 2007-2008
Page lue 2664 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article

^ Haut ^